Ну что мои уважаемые любители Марии, поговорим о недостатках вашего кумира?
З.Ы. Вопрос к Администратору, оскорбляют меня, а запрет для гостей вводят якобы потому что оскорблял я...нестыковлчка
www.marika-kravtsova.com |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » www.marika-kravtsova.com » Сайт » О недостатках сайта вообще и той кому он посвящен в частности ;-)
З.Ы. Вопрос к Администратору, оскорбляют меня, а запрет для гостей вводят якобы потому что оскорблял я...нестыковлчка
Кстати, а с какого перепугу актрисой то ее считают? Хде снималась (интересует не адрес, а фильм или спектакль) ?
Отредактировано Slims (2007-12-20 09:27:58)
Ну вот опять у людей пышущих злостью не хватает информации для высказываний. А обозвать то надо и придраться то е мое не к чему. "Самый лучший фильм" в кинотеатрах с 24 января 2008 года, еще "Улицы разбитых фонарей" если я не ошибаюсь.
эй, умник! Сначала свои недостатки оцени, а потом на других переключайся!
P.S тебя грех не оскорбить
А кто говорил что сайт отстой а Маша пустышка? Мог бы более корректно написать, что сайт не нравится и Маша тоже, вот и все. Я бы на месте Администратора тебя бы вообще бы забанил. Хотя я уверен что Маше абсолютно по барабану что ты тут написал, но лично мне все равно как-то неприятно, когда красивые вещи, простите называют го***м.
эй, умник! Сначала свои недостатки оцени, а потом на других переключайся!
P.S тебя грех не оскорбить
Это точно. Да других оскорблять могут только закомплексованные люди.
Вай какие забавные, это у нас Улица разбитых фонарей стала фильмом? Кстати смотрят сериал из-за других актеров, а Самый лучший фильм еще не выходил Кстати, сьемки в кино еще не означают что человек стал актером, яркий пример Заворотнюк в Апокалипсисе. Так что аргумент о пустышке еще не опровергнут Факты господа фанаты, факты в студию!
Вай какие забавные, это у нас Улица разбитых фонарей стала фильмом? Кстати смотрят сериал из-за других актеров, а Самый лучший фильм еще не выходил Кстати, сьемки в кино еще не означают что человек стал актером, яркий пример Заворотнюк в Апокалипсисе. Так что аргумент о пустышке еще не опровергнут Факты господа фанаты, факты в студию!
Вот кто ты такой?! Мальчик, какие тебе факты?! зачем тебе это?! иди отсюда не трепи нам нервы и свои побереги. а то забавным ты станешь.
Да! Улица разбитых фонарей это фильм, кино, сериал, кому как удобно! И если ты слепой и не умеешь читать, я совсем не говорила что его смотрят из-за Маши Кравцовой. Самый лучший фильм пусть не выходил, но Маша там снималась. Заворотнюк не актриса? А ты тгда наверно явно не в курсе что ты не человек, а ...................... Какие еще факты, то что ты идот понятно всем уже давно.
Вот идиот, факты ему нужны. :bye:
Люблю умных лбдей Они всегда могут адекватно ответить
Ну что же, уважаемые любители бездарностей, на этом общение можно заканчивать Эксперимент завершен всем пока
Люблю умных лбдей Они всегда могут адекватно ответить
Да, я такой! :boast:
Ну что же, уважаемые любители бездарностей, на этом общение можно заканчивать Эксперимент завершен всем пока
Интересно что же по твоему тогда дарность?
не знаю какой у тебя эксперимент там в голове завершен, но я уверена что с головой у тебя не все в порядке. на эти слова не надо обижаться, а над ними надо задуматься
а про бездарностей, ты еще явно не дорос понимать что такое бездарность. у тебя еще все впереди :bye:
Вы здесь » www.marika-kravtsova.com » Сайт » О недостатках сайта вообще и той кому он посвящен в частности ;-)