www.marika-kravtsova.com

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » www.marika-kravtsova.com » МариКа » Марика на радио

Марика на радио

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Я знаю что Маша была на радио Максимум 23 октября в утреннем шоу. ни у кого нету записи или может в текстовом формате??? Очень бы хотелось услышать.

0

2

томи'к написал(а):

Я знаю что Маша была на радио Максимум 23 октября в утреннем шоу. ни у кого нету записи или может в текстовом формате??? Очень бы хотелось услышать.

Да, интересно бы было почитать! А на сайте радио нет записи?

0

3

на сайте записи нет я только узнала на сайте что она там была 23 октября в утреннем шоу Comedy Club

0

4

томи'к написал(а):

на сайте записи нет я только узнала на сайте что она там была 23 октября в утреннем шоу Comedy Club

:(

0

5

я на оф.сайте Паши послушала его эфир на радио Максимум он там был в декабре и там было несколько вопросов про Марику было очень интересно)))

0

6

томи'к написал(а):

я на оф.сайте Паши послушала его эфир на радио Максимум он там был в декабре и там было несколько вопросов про Марику было очень интересно)))

Я тоже сейчас послушал. Вот такой вопрос Что у тебя с Марикой? . Дальше еще они говорили про нее? Я просто не стал слушать там много и выключил. Вот какой, у нее спросите,  :)

0

7

Паша написал(а):

Я тоже сейчас послушал. Вот такой вопрос Что у тебя с Марикой? . Дальше еще они говорили про нее? Я просто не стал слушать там много и выключил. Вот какой, у нее спросите,

там было еще вопрос про свадьбу. женится ли он на Марике.. а он сказал в Выборг съездит и женится. помнишь, мы это обсуждали в теме Марика и Павел Воля? оказывается бабушка Марики живет там. поподробнее об этом Наташа писала

0

8

Вот что я нашел, а ты?
http://www.maximum.ru/media/listen/381361/

0

9

Милашка написал(а):

там было еще вопрос про свадьбу. женится ли он на Марике.. а он сказал в Выборг съездит и женится. помнишь, мы это обсуждали в теме Марика и Павел Воля? оказывается бабушка Марики живет там. поподробнее об этом Наташа писала

А да помню. Ага , значит к бабушке съездит, а потом женится :)!

0

10

Паша написал(а):

Вот что я нашел, а ты?
http://www.maximum.ru/media/listen/381361/

ну вот я нашла то же самое жаль, что на сайте нельзя послушать

0

11

Паша написал(а):

Я тоже сейчас послушал. Вот такой вопрос Что у тебя с Марикой? . Дальше еще они говорили про нее? Я просто не стал слушать там много и выключил. Вот какой, у нее спросите,

но мне понравилось когда они обсуждали ну и Паша сказал у неё спрашиваете, а Рома ответил, что она у них была и также как Паша ответила и потом Паша говорит козлы бабу отдельно мою приглашаете и тип он проговорился и это и был ответ на вопрос, но зато получилось смешно)))
А что касается Выборга и женитьбы надо бы их в Выборг с концертом позвать :D  :rolleyes:  ^_^

0

12

томи'к написал(а):

но мне понравилось когда они обсуждали ну и Паша сказал у неё спрашиваете, а Рома ответил, что она у них была и также как Паша ответила и потом Паша говорит козлы бабу отдельно мою приглашаете и тип он проговорился и это и был ответ на вопрос, но зато получилось смешно)))
А что касается Выборга и женитьбы надо бы их в Выборг с концертом позвать

Да, это я тоже слышал :).

0

Вы здесь » www.marika-kravtsova.com » МариКа » Марика на радио