http://www.ok-magazine.ru/talk/art.php?id=174

От ненависти до любви

Когда Маша Кравцова только появилась на MTV, я ее сильно недолюбливала… Так как я не мужчина, то от присутствия в костюмерной шикарной блондинки с грудью и попой мне делалось не по себе. Но прошло уже несколько лет, Маша Кравцова стала Марикой, перестала быть блондинкой, и я уже давно испытываю искреннюю симпатию и к ее груди, и к ее попе. Поэтому, пользуясь случаем, поздравляю свою коллегу с дебютом в качестве модельера! Бывшая модель Маша Кравцова выпустила собственную линию одежды и представила ее на показе в рамках Московской недели высокой моды. Несмотря на то что Марика дружит со многими светскими персонажами, в показе не участвовали ни сестры Зайцевы, ни Павел Буре, ни Ирена Понарошку. Зато была представлена во всей своей красе старая гвардия модельного бизнеса, с которой Маша в свое время натопала по московским подиумам не один десяток километров. Еще были в конце показа букеты от Паши Воли и Яны Рудковской. Теперь вот уговариваю Машу продать мне пару вещей, но она пока не готова расстаться со своим добром, а зная страсть коллеги к одежде, могу предположить, что всю коллекцию Маша оставит себе. Короче, Манюня, я тобой горжусь!

:rofl: